>>您当前的位置:首页 -> 财经 -> 财经第一线
高端定制旅游线路全程零购物,零自费
宁夏首个社区+旅行社共建旅游社群成立
2021-04-02 10:00:46   来源:新消息报

  3月31日,来自贺兰县绿城·桃李春风的16名业主和社区工作人员登上了前往广西的飞机,他们将开启一场长寿之乡巴马的6日春光之旅,这也标志着宁夏首个社区+旅行社共建旅游社群正式成立。 

  当天,绿城·桃李春风与宁夏中国旅行社签订合作协议,双方在资源整合,互惠互利的前提下,从生活出发,通过亲子互动,邻里交友,运动健身等活动,一同提升产品品质,服务水平。 

  据介绍,截至目前,绿城·桃李春风业主已近1000户,为了更好地服务业主,培育社区邻里氛围,桃李春风提出了健康生活新理念,并在此基础上成立了旅游社群,并承诺只要是小镇的业主,就能够享受到30%的出行补贴,实实在在的现金补贴,让大家在追逐向往的“诗与远方”中,体验身心健康的品质之旅。 

  针对绿城·桃李春风的业主,旅游社团特别打造了康养休闲度假的高端定制游线路,全程零购物,零自费,同时精选了当地康养或度假型酒店。宁夏中旅组团产品运营中心负责人崔欣告诉记者,宁夏中旅将根据季节给桃李春风旅游社群的业主推出比较适合的出游计划,例如4月去黄山千岛湖感受自然之美,5月去厦门看海,6月去北京上海的高校游,7月去呼伦贝尔草原,8月去看辽阔的北疆。 

  宁夏中旅董事长胡玲说:“开展邻里出游活动,在用心服务好各位邻里的同时,还能够促进我们对于旅游产品及旅游服务的焕新升级,推出更优质的旅游产品,共同追求更美好的生活体验。” 

  此外,记者了解到,绿城·桃李春风现有温泉,健康管理,农场及未来建成使用的酒店,商业街等业态,未来双方将全力打造高品质业主旅行服务,逐步树立桃李春风社群美好生活新标杆。(记者  张雪梅)

【编辑】:张静
【责任编辑】:张静
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
宁夏日报报业集团 宁夏新传媒有限公司 Copyright 2000-2018 919du.com All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线:0951-5029811 传真:0951-5029812  合作洽谈:0951-6031787
互联网新闻信息服务许可证号:6412017001 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:(署)网出证(宁)字第008号 宁公网安备 64010402000050号
工信部ICP备案编号: 宁ICP备10000675号-4 增值电信业务经营许可证编号:宁B2-20060004
法律顾问:言成律师事务所 电话:13369511100,15109519190
Baidu